您好[Hǎo]!歡迎進入襄(Xiāng)陽○五○二五化工[Gōng]◊機◊械有限公司! 
行業動态
◊當◊前位置:○主○頁>信息(Xī)動态 >行業動态

∇什∇麼是襄陽鋼廠脫硫泵脫(Tuō)硫▲泵▲[Bèng]的使用範圍

來源:www.unz.org.cn 發布時間:2020/12/8 9:32:29

什[Shí]麼是脫硫(Liú)泵?

脫(Tuō)硫泵是具[Jù]有耐腐⋄蝕⋄性能[Néng]的泵、襄陽鋼[Gāng]廠脫硫泵[Bèng],襄陽鋼廠脫硫泵(Bèng)廠主要用于具有∇腐∇蝕性液體的輸送。是[Shì]通用設備泵[Bèng]裡面使(Shǐ)用較為廣(Guǎng)泛的一種(Zhǒng)泵。脫硫泵是一種能适應各種不同的工況[Kuàng]◇條◇(Tiáo)件的泵,如輸送酸、堿○性○清液或料漿;冶煉(Liàn)行業各種腐蝕性礦漿;硫酸(Suān)行業各類稀酸;環保行業各類污水等。該泵既耐腐◈蝕◈(Shí)又(Yòu)耐磨損,使○用○範圍廣泛。

◈運◈轉(Zhuǎn)的脫硫泵(Bèng)三大特性

1、運∆轉∆效率很高,損耗少。

2、泵的過流部件[Jiàn]運(Yùn)用壽[Shòu]命相對較長,節約消費本錢。

3、整●個●(Gè)工礦系統穩定運轉,不會由(Yóu)于泵的運轉問題而影響整個工礦系統[Tǒng]的工作。

脫硫●泵●的使用範圍是什麼?

化工及其它企業:各種硫酸、鹽酸、堿性、油類的∇清∇(Qīng)液(Yè)或料漿崗位。钛白 粉、鐵紅粉生産,◈各◈[Gè]種染料、顔料生産,非金屬[Shǔ]○礦○産加工等行業。

硫[Liú]酸磷肥[Féi]業:稀∇酸∇(Suān)、母液、污水、海水、含矽膠[Jiāo]的氟矽酸,磷酸料[Liào]漿等介質的輸送。

有色金屬冶煉業:特别适用于鉛、鋅、金、銀、銅、錳、钴、稀土等濕法▿冶▿煉的各種酸液(Yè),腐蝕[Shí]性礦漿,料[Liào]漿(壓濾機配用)電解液,污水[Shuǐ]等介質輸送(Sòng)。

鋼鐵企業:○酸○洗系統的硫酸、鹽酸崗位、帶雜質的▾污▾(Wū)水。

氯堿業:鹽酸、液堿、電解(Jiě)液等。


水處理業:純水、高純水、污水(皮(Pí)革污水、●電●鍍∇污∇水、電子污水、造紙污水、紡[Fǎng]織污∇水∇、食品污▿水▿、生活污水、制藥業污水等等)。

濕式\半幹式[Shì]▿脫▿∆硫∆循環泵:能同時适用堿(Jiǎn)性、酸(Suān)性、腐蝕性(Xìng)崗位。