您好!歡(Huān)迎進入襄陽五二五化工機械有限公司! 
信(Xìn)◆息◆動态
當(Dāng)前位置:主頁>信息[Xī]動态
  1. 脫硫泵常見的材料∆有∆塑料(Liào)泵和金屬泵

    脫硫泵專為輸送含有細(Xì)顆(Kē)粒的腐蝕性介◆質◆⋄而⋄設計。電廠脫硫泵常見的材料有塑料泵和金屬泵。過流材料[Liào]要求耐(Nài)磨、耐腐蝕、耐沖擊、耐溫,泵體内有自冷卻。如何對煙氣[Qì]脫硫▿泵▿變徑管道進行修補呢?

    日期:2023-07-06
  2. 你▽對▽脫硫泵的[De]氣▽縛▽現象[Xiàng]了解多少呢

    脫硫泵啟動後不能吸收液▿體▿[Tǐ]的現象,稱為“氣縛[Fù]”。發生“氣縛”現象後,泵[Bèng]無液體排[Pái]出,無(Wú)噪音,無振[Zhèn]動。為防(Fáng)止“氣縛(Fù)”,▽啟▽動前應加注(Zhù)液體。接下來,煙氣脫硫泵(Bèng)廠▿家▿[Jiā]的小編分析了脫硫循環泵的氣縛現象,希望對大家有所[Suǒ]幫助。

    日期:2023-07-06
  3. 脫硫泵(Bèng)的制作材(Cái)質

    ∇脫∇硫泵所含的高[Gāo]分子◈量◈聚(Jù)乙烯沖擊能量吸收在塑[Sù]料中高,其噪音衰[Shuāi]減性好,因此在運輸過程中可以将[Jiāng]液體流動産生的噪⋄音⋄降到低。煙(Yān)氣脫硫泵廠家(Jiā)講述電廠脫硫[Liú]泵與◇其◇[Qí]他同類泵相比,脫硫泵具有[Yǒu]良好的抗熱●變●形、抗裂、●防●[Fáng]脫落、使用溫度高○等○優點。

    ▾日▾期[Qī]:2023-06-29
  4. 脫硫▲泵▲一般采用懸臂單級單(Dān)吸離心泵的原因

    脫硫泵是脫硫系統中[Zhōng]繼換[Huàn]熱器、增壓風機後的大[Dà]型設備,煙氣▽脫▽硫泵◈價◈[Jià]●格●,脫硫循環泵廠家講述其通常采用離心●式●,它直接從塔⋄底⋄(Dǐ)部抽取漿液進行循環。

    日期:2023-06-29
  5. 脫硫泵需要對哪幾個[Gè]部件進行着重維○護○保∆養∆[Yǎng]

    脫硫泵(Bèng)由于經常用于一些惡劣的環境下使用,且輸送的介質也多為各種(Zhǒng)高、低濃度的酸[Suān]堿液(Yè)、腐蝕性液體等,所(Suǒ)以脫(Tuō)硫循環▲泵▲在使用過後好定期維護(Hù)保養,這樣才能提高脫硫泵[Bèng]的使用壽命。下面脫(Tuō)硫泵廠家詳解日常使用[Yòng]需[Xū]要對哪些部件進行着重地(Dì)維護保養呢?

    日期:2023-06-21
  6. 脫硫泵廠(Chǎng)家表示煙[Yān]氣脫硫泵的這些特點你可能不知道

    脫硫泵[Bèng]有哪些特點?脫硫泵廠家∇表∇示,煙氣脫(Tuō)硫泵具有如下特點:

    日期:2023-06-15