您好!歡迎進入襄陽▲五▲○二○五化工機械有限公司! 
信∇息∇動(Dòng)态(Tài)
●當●(Dāng)前位置:主頁>信息◈動◈(Dòng)态
  1. 脫硫▽循▽環泵的故障原▽因▽分析[Xī]與處理

    脫硫循環(Huán)泵廠,脫硫循環泵廠[Chǎng]批發​由于設備(Bèi)長▿時▿間運行,吸收塔防腐[Fǔ]襯膠老化造成有部分襯膠脫落,粘附在(Zài)入口濾網上。入口濾網為PP濾網,會随▿着▿機[Jī]組長時間運行,出現(Xiàn)老化損壞的情況。

    日期:2020-12-08
  2. 專業脫硫泵氣◈蝕◈原因有哪些呢

    由于脫硫泵工作條件比較[Jiào]特殊,并且環境惡(è)劣(Liè),氣蝕、腐蝕、磨(Mó)損都極為強烈,所以專◈業◈(Yè)脫硫[Liú]泵,專業脫硫泵廠家在使用一段時間後極易出現腐蝕變薄、氣[Qì]蝕損壞、磨損[Sǔn]穿孔等[Děng]問題;這給設(Shè)備造成了大的破壞(Huài)

    日期:2020-12-08
  3. 耐磨脫硫泵[Bèng]廠家有哪些特點您知道嗎

    脫硫泵是[Shì]具有耐腐蝕性[Xìng]能的泵、主[Zhǔ]要用于具有腐蝕▽性▽液體[Tǐ]的輸送。耐磨脫∆硫∆(Liú)泵廠家,湖北耐磨脫硫泵​是通用設[Shè]備泵裡面使用較為廣泛的一種泵。

    日期:2020-12-08
  4. 襄陽脫[Tuō]硫泵在使用時的注意事項

    脫硫泵屬于懸臂式單級單吸[Xī]離心泵[Bèng],襄陽脫硫(Liú)泵,襄陽工業脫硫(Liú)泵​具有耐腐蝕的優點(Diǎn),用來輸送具有腐蝕[Shí]性液體,由鋼襯高分子▽量▽聚乙烯構成,同[Tóng]時具[Jù]有強大的耐沖擊性[Xìng]。

    日期:2020-12-08
  5. 化工脫硫(Liú)泵運用◆時◆是否會有噪音

    在許多的泵▾閥▾[Fá]産品中,脫硫泵的應用是廣泛(Fàn)的,化工脫硫◇泵◇,化工脫硫泵[Bèng]價格都是現在工▲業▲、醫藥、造紙、印染、實驗室、軍◆工◆等多個職業▾愛▾(ài)用的一(Yī)系列設備。

    日期:2020-12-08
  6. 要怎麼[Me]選[Xuǎn]擇到合适的脫硫[Liú]泵

    脫硫泵廠,○脫○硫泵生∆産∆廠家在購(Gòu)買的時候要注[Zhù]意哪些方面呢?接▿下▿(Xià)來,就一起來看一下。

    日期:2020-12-08