您[Nín]好!歡▲迎▲[Yíng]進入襄陽五二[èr]五化工機械有限公司! 
磷複▽肥▽設▲備▲
當[Dāng]前位置:主頁>産品中心 > 磷(Lín)複肥設備[Bèi]
  • 卧式化(Huà)工軸流泵

    卧式化工軸流泵

    襄陽卧式化工軸[Zhóu]流泵[Bèng],襄陽卧式化工軸流(Liú)泵廠家​該系列泵性[Xìng]能範◆圍◆廣,結構合理,抗汽蝕性好,可靠性[Xìng]高(Gāo),安裝使用維修●方●(Fāng)便。

    服務熱線: 18071778832 立即⋄咨⋄詢

    産品介紹

    産品簡介

    ZB系列卧式(Shì)化工軸[Zhóu]流泵為▾單▾級懸臂式[Shì]結構,是針對磷複肥▿工▿程中大流量低揚[Yáng]程蒸發循環工位輸(Shū)送含∆有∆固體顆粒的腐[Fǔ]蝕性◇磨◇▿蝕▿性介質設計的。是結(Jié)台了國内外産品的優點,應用SolidWorks三維動态[Tài]模拟,自主研發設計的高抗汽蝕性能産品,流量離達17000m3/h。襄陽卧式化工(Gōng)軸流泵,襄陽卧式化工軸流泵廠家該系列泵(Bèng)性能範圍廣,◊結◊構合▿理▿,抗汽蝕性好,可[Kě]靠性▽高▽,安裝使用維(Wéi)修方便。在國内多種規模的磷铵、磷酸裝置中得到了廣泛的應用。主要應用工位有軸流泵●濃●縮泵循環泵等。

    型号說▽明▽(Míng)


    結構特點


    過流部件材[Cái]質

    過[Guò]流部件材質[Zhì]可選用2205 316、316L.904L. 20#∇台∇[Tái]金等材料。軸采用2205.316L.14462材質。傳(Chuán)動方(Fāng)式:

    直連:泵與電機通過彈性柱銷聯軸器連接。

    皮帶傳動:通過[Guò]三角皮帶傳動,改◇變◇轉(Zhuǎn)速(Sù)調節泵▿性▿能。

    減速機:通過減速機采(Cǎi)用平行或直角軸等[Děng]多種方式[Shì]傳動。

    結構特點

    1-導流罩 2-入口短節 3-葉輪 4-泵體 5-軸 6-襯◆套◆ 7-軸套 8-水封環 9-水封▲環▲[Huán]填(Tián)料◈壓◈蓋 -10填料∇壓∇ 12-軸[Zhóu]面座(Zuò) 13-軸承 14-氣孔蓋 15-軸承(Chéng)擋套 16-◈後◈(Hòu)軸承壓蓋 17-後擋醋盤 -18油垃部位 -19前軸毋壓蓋 -20前擋酸盤 -21洩液(Yè)管(Guǎn) 22-管接頭 23-軸[Zhóu]唱墊(Niàn)采用懸臂式結[Jié]構,結構簡單,維修方便,不用(Yòng)拆卸泵體和管線,葉輪反◈裝◈即◇可◇[Kě]改變介質流向。

    葉輪(Lún)與[Yǔ]短節配合,輸送磨蝕○性○物[Wù]▲料▲時,隻需更(Gèng)換短節即可,提高了[Le]整機的使(Shǐ)用壽命。

    ○吸○∆入∆口還增設葉輪螺母封蓋,保護◊葉◊輪▲螺▲母不▿與▿∇介∇(Jiè)質接觸,且為雙螺母鎖▽緊▽(正向(Xiàng)鎖緊螺母,反向鎖緊螺母),鎖緊效果好。泵[Bèng]轉速低,運行平穩,因(Yīn)而(ér)葉輪壽命長。

    采用⋄機⋄械密▽封▽[Fēng]或填料密封。

    填料密▾封▾(Fēng)采用∇的∇是新型雙填▿料▿裝置,不僅[Jǐn]在填料的材料上進(Jìn)行了優化組合,保證了密封◇的◇可靠[Kào]性,而且在填料前還設有一[Yī]個耐磨環,保護了填料,較○好○[Hǎo]的延長了填料的使用壽命,減少維修[Xiū]次數及[Jí]維修◊量◊,○且○拆裝方便[Biàn],密(Mì)封效果好。

    機械(Xiè)密[Mì]封采用雙端機械●密●封集中式無水機封。

    軸承采用的(De)是進口軸承,噪聲小,整機使(Shǐ)用壽命長。

    (⋄此⋄内容由www.unz.org.cn提供)