您好!歡迎進入[Rù]襄陽(Yáng)五二[èr]五化◇工◇機械有限公司! 
◊公◊司動态[Tài]
當前位∇置∇(Zhì):主頁>信息動态 >公[Gōng]∇司∇(Sī)動态

襄◊陽◊五二五化工生産的渣漿泵主要都有哪些材質

來源:www.unz.org.cn 發布時間:2020/12/11 17:07:05

▽渣▽(Zhā)漿泵主要都◇有◇[Yǒu]哪些材質?耐[Nài]磨渣[Zhā]漿泵報價,湖北渣漿泵生産廠(Chǎng)家五二五來告訴您:


很多礦山、冶[Yě]煉、電廠⋄等⋄行業都會[Huì]用到渣漿[Jiāng]泵[Bèng],我國▽早▽的渣漿泵都依賴進口,改革開放以來[Lái],國家布局設(Shè)備○國○産化後,國[Guó]内[Nèi]出現了大大小小數●十●個渣漿泵生産廠家,具代表性的有五二五等廠,近(Jìn)幾年也研發了(Le)幾款[Kuǎn]實惠的渣漿泵,那麼[Me]渣漿泵主要◊的◊材質(Zhì)和特點是什麼,今天帶大家分享一下。


一[Yī]、主體材質要耐磨,耐腐蝕(Shí),還要(Yào)有可加工性。▿首▿先我們想到的是304、316等不鏽鋼,∆成∆本低,好加工,◇但◇[Dàn]缺點是耐[Nài]磨性差,因此不适合做為(Wéi)渣漿泵的[De]主要◈材◈質。

二、Cr30,Cr30是一▿種▿耐▲磨▲性極強的合金鋼,◈它◈是目前渣漿泵(Bèng)○的○主導材料之一(Yī)。


三、2507雙相鋼。它是一種耐磨◆性◆極強、耐氯離子很好的一種雙相不[Bú]鏽鋼,但[Dàn]成本較普通不鏽鋼比,還是偏高。


四、2205雙相鋼,2205也是[Shì]一種(Zhǒng)耐氯離子的◈不◈鏽鋼,其耐(Nài)磨性能較304要好很多,但比2507和Cr30還是差不少,不過[Guò]成本相對偏低(Dī),對[Duì]于磨蝕性不強的工況,可以用2205。