您好!歡迎進入襄陽⋄五⋄二五化工機械有限公司! 
行業動⋄态⋄(Tài)
當前▽位▽置:主[Zhǔ]頁>信息動态 >行業動态

提高C4鋼自吸泵的吸水速度(Dù)有助(Zhù)于運行

來源:www.unz.org.cn 發[Fā]布時[Shí]間:2023/4/27 10:53:14

    C4鋼自吸泵具∇有∇自吸的功能,使●用●方便,得到了廣泛[Fàn]的應用,C4鋼硝酸泵(Bèng)廠家(Jiā)分享大家都◆知◆道(Dào)在(Zài)通常情況[Kuàng]下硝酸○鋁○[Lǚ]儲罐會在5分鐘以内把(Bǎ)水(Shuǐ)吸上來,但是有時候(Hòu)為了工作的需[Xū]求,需要提高速度,有助于(Yú)設備的運行。


   1、首要必須要确(Què)保自吸泵的密▽封▽功能良▲好▲[Hǎo],确保自吸泵進口管道有(Yǒu)必要完全密封(Fēng)不能有漏氣現象。


   2、在泵進口管道水池底下加裝密封功能比[Bǐ]較好的底閥(Fá),一次吸上來水後管道裡邊一直會儲存(Cún)水液,下次◇啟◇動時就不[Bú]需求抽(Chōu)吸管道(Dào)裡(Lǐ)邊的空(Kōng)氣,這樣就能起到進[Jìn]步泵的吸水速[Sù]度的效果。

   3、在泵進口管道上◆加◆裝水[Shuǐ]環式真空(Kōng)泵,用真[Zhēn]空泵直接抽◊空◊[Kōng]氣,真空[Kōng]泵是專業(Yè)抽空氣所(Suǒ)用的,它▾在▾(Zài)抽吸空氣的速(Sù)度上比◊自◊吸泵要快得多,一般加裝真(Zhēn)空泵的情況下隻[Zhī]需(Xū)求50秒内就(Jiù)能構成負壓這時隻要(Yào)起動自吸泵即可出水(Shuǐ)。


   對于C4鋼自吸泵的一些(Xiē)性能(Néng),在選擇的時候就要(Yào)注意選擇符合工⋄作⋄需●求●的泵,但是[Shì]有時可以适當[Dāng]調節速度、揚程等參數來滿足工況●需●(Xū)求。